Обход

Ирина Маршал
Заарканила жизнь, заарканила,
Закружила своей кутерьмой –
Непонятных вопросов наставила,
Что дают непростительный сбой.

Добавляя к имевшимся новые
С невозможностью их разрешить,
Потому непомерно бредовые,
От которых не знаешь, как быть.

И пускай в этом всём катавасия,
К ней изученный нужен подход,
Умиляюсь её я гримасами
Но стараюсь идти им в обход.

09.03.23