Восхвалять Тебя я буду песня

Виолина Музыка
Восхвалять Тебя я буду во всякий день,
О Величии Твоём поведаю,
О свершении Твоих могучих дел,
Всему миру я исповедаю,   

Лишь невежественный не узнает,
И глупец не поймёт,
Отчего весь мир расцветает,
Как с небес взирает Господь,

Ты по милости своей даёшь свет земле,
С давних дней Создатель Вселенной,
Кто ещё средь сильных подобен Тебе,
Милосердный, но грозный в хваленьях,

Лишь невежественный не узнает,
И глупец не поймёт,
Отчего весь мир расцветает,
Как с небес взирает Господь,

Твоё имя, Господи на все века,
Твоя память во все поколения,
Воцарился над миром Ты навсегда,
Ждёшь от нас лишь веры, смирения,

Лишь невежественный не узнает,
И глупец не поймёт,
Отчего весь мир расцветает,
Как с небес взирает Господь!