Начало Света

Серж Ив 74
Что бы в мире ни случилось - всегда верить в Божью милость,
И парить в вере сияя - мир бескрайний ощущая,
Безграничный край небес - наше счастье, блага весть,
Коему укор неведом, он ведь Богом исповедан.

Сила века над судьбой - бесконечною рекой, -
Ей и быть и нас нести - от лукавого спасти,
Жизнь, конечно, победит и не будет мир забыт, -
Верь сегодня и сейчас - пробил нашей веры час.

10.03.2023