День рожденья Мухи. Короткая басня

Света Горецкая
Как раз на Мухин день рожденья
Бельчонок приглашённым был.
Примчался он без промедленья
И про подарок не забыл.

"Дарю тебе не мёд, не пышки –
От сердца  отрываю... шишки!"
Как мы бываем близоруки:
Нам наплевать, что любят  Мухи.


     10.03.2023