Когда-нибудь...

Строкова Анастасия Игоревна
Ты упадёшь на колени
Когда-нибудь передо мной -
Шепот твоих извинений
Будет похож на немой.

Ты упадёшь на колени
Когда-нибудь у алтаря -
Слезы душевных мучений
В пламени свеч прогорят.

Ты упадёшь на колени
Когда-нибудь перед землей -
В несколько долгих мгновений
Поймешь почему ты "живой".
         осень 2017 год