кому-то откликнется

Берфман Юлия
фальшивое реже выстрелом режет руки
чуть-чуть виртуозности в пульс по краям пластик
дырявое небо льёт за глаза недуги
прирученный солнечный свет расцветёт астрой
успеет ли боль сбежать на двойном обгоне
забьётся ли горе в камин, прогорев сажей
читай свою мантру вслух и зови дракона
у здравости бьются часы, но года на страже
не плачется более, лекарь сменил пластинку
мечты осторожно вступают в свою битву
по-взрослому жизнь поёт, терапия гимнов
изнанка молчит манифестом, полёт бритвы
уже не фальшивя, снег охладил живое
фарватер на солнце плетётся струной вправо
чернильные кляксы вновь забегут в сквозное
мы выстоим как и вчера, по родству сплава
стальные рассудком, но сердце всегда в дырах
и это всё данность, мы держим вверху знамя
резоны в груди стучат и стучат пунктиром
фальшивое выжжено, ярко горит пламя