стержень

Василий Ленин
Только секс и веселье
Злость без сомненья
Спасибо что напомнила мне обо всём
Сам же об этом мечтал и ночью и днём
Я ж был таким , до поездки из клуба
Когда меня свели с ума твои губы
Когда альфа стержень во мне надломился
И я в тебе полностью блин растворился
Грустить не по мне
Веселиться я буду
… лучшим мужчиной для тебя навсегда
;
Злость и силу ты мне вернула
Пойду чинить стержень)))