Девочка с глазами цвета моря

Наиль Чуханов
Нас по жизни врозь вела дорога,
Да и я пытался полюбить
Не тебя, подаренную Богом,
Не тебя, посланницу Судьбы!
В счастье, в бедах, в радости и в горе
Продолжал я в памяти хранить
Девочку с глазами цвета моря.
Как такую можно позабыть?!

Отгремела юность канонадой,
Залпом шумных свадеб и пиров...
Почему-то с грустью листопада
В тот момент я сравнивал любовь.
В страстном танго вьюга на просторе
По степной гуляет целине...
Девочка с глазами цвета моря,
Сколько лет ночами снилась мне?!

Но настали жизни перемены:
Всё же было Богом нам дано
Через годы, слёзы и измены
Слиться вновь в единое одно.
Одари меня влюблённым взором,
Обними , родная , понежней,
Женщина с глазами цвета моря,
Девочка из юности моей!