Нимфетки

Панин Леонид
...Людка недолго гостила у Светки:
Лишь тридцать три рассосали конфетки,
Лишь полиняли на тех этикетки;
Лишь забродило варенье в розетке;

Кроны деревьев лишь сделались редки;
Вновь стали зелены снежные ветки;
В школу Петровых пошли малолетки,
Оную кончив за две пятилетки;

Вован де Морт. Литпичал.

НИМФЕТКИ

Людка однажды гостила у Светки-
Светки-зелёнки, девчонки-соседки,
Чтобы подружке про жизнь  рассказать.
Чтоб с ней  немного конфет пососать.

Долго друг с дружкой  болтали нимфетки,
Как они в школе за две пятилетки
С первого класса учились писать,
И леденцы на уроках  сосать.

Целый пакет иссосали блондинки –
Слиплись от сладкого две половинки.
Ели варенье и кушали мёд
Целые вечер и ночь напролёт.

В школу с утра не пошли  малолетки,
Выпив какие-то супер таблетки.
Чтоб излечиться от сладких конфет
Домом родным стал для них туалет

Больше подружки конфет не сосали
Дома  вдвоём целый день ожидали
В теле своём позитивных  измен -
Видно подействовал очень пурген.