Помню ребенком

Зоткин Сергей
Я может быть и не хотел быть, но кто-то  подтолкнул и я родился.
Родился и тут же задумался: быть или не быть - дело решённое, читать или сразу писать - вот в чём вопрос!
Остановился на том, что писать будет благороднее.
Выпростал из пелёнок руку (будто Сенека из туники) и на глазах испуганных родителей сунул палец в чернильницу.