Ты не считай года

Попова29
Все говорят: Ты не считай года.
А я считаю их, я их считаю.
Увы, я так давно не молода
И я за них всегда переживаю.

Наверно, нужно полюбить себя,
Пока они меня замучать не успели
И отдыхать хотя бы  иногда.
Все бросить и уехать на неделю.

На свете много разных мест.
Хочу туда, где море и гуляет лето
Или на Родину, где хвойные стоят леса.
Которых в этом мире краше нету.

Вся жизнь проходит в суете
А время сокращает мои дни.
Быть может, я скажу когда-нибудь себе:
Мне много лет, но я люблю года свои.