Лишь в одиночестве

Марина Завьялова Всё-Таки
Лишь в одиночестве спасение
от суеты и от толпы.
Дай бог нам каждому терпения,
чтоб не предать своей тропы.

Чтоб пропускать дурные ереси
случайных модных болтунов.
Смешат очередные прелести
и новый бред совсем не нов.

Лишь в одиночестве укрытие
от бездарей, пустых бравад.
Снаружи кажется событие,
внутри - сплошной кромешный ад.

Нет ничего милее творчества,
свободы, бьющей через край.
Спасибо, злое одиночество,
за настоящий чистый рай.


10.03.2023