Она знает...

Анна Ртищева 2
Горечь... Горечь...
.......
Она ознобом -
и по телу.
И разливается,
пронзая...
И ждёт Душа ответа
неба.
И ждёт Душа ответа
неба...
Оно о чём-то точно
знает...
Оно о чём-то точно
знает,
что ждать - огня
иль хладность снега?

10.03.2023 Анна Ртищева