Дуэтом

Людмила Якимова 2
Раз шажок и два шажок,
шёл к рябине петушок,
а рябина вдруг согнулась
и синицей обернулась.

И теперь раздольем нот
петушка к себе зовёт:
- Залетай ко мне, дуэтом
о весне споём, о лете.

Динь-динь, динь-динь- кукареку,
прочь февральскую тоску.