Король автострад

Миша Гринфельд
Мне подогнала машину братва,
Друг подарил мне к машине права,
Кто то ткнул  пальцем:"тут тормоз,здесь газ!"
И объяснил суть езды в паре фраз

Прыгнул в машину,закрыл лихо дверь-
Всё,я водитель заправский теперь! 
Царь крутых трасс,падишах всех дорог
Сотня лошадок под парою ног

Вывернул руль и педаль газа вжал,
Да как Шумахер по трассе погнал,
Так мне педалька понравилась "газ",
Жаль,на пути повстречался КАМАЗ...

Понял-езда на машине фигня!
Уровень новый теперь у  меня!
Вам о таком можно только мечтать,
Ангел теперь я-умею летать!

:-)