В стихах твоих немыслимо простора!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Праздник продолжается...»
       Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/03/09/954


В стихах твоих немыслимо простора,
В них благовеешь о святой любви.
Отвечу с восхищеньем громким, Лора,
Прекрасны эти помыслы твои!

Ведь праздник продолжается чудесный,
А ты поёшь, блаженно, о любви.
Ласкает солнце с высоты небесной,
Стремятся к нам опять слова твои!

Нам подарила новую картину,
Ты в ней Богиня - очень хороша!
Улыбкою напомнила Мальвину,
Своею красотою всё круша.

С тобою рядом лишь метаморфозы,
Повсюду изумительный восторг.
А эти поэтические розы,
Украсили божественный чертог!

Желаю восхитительного счастья,
Пиши стихи и пой в них о любви.
А мы ответим с радостным участьем,
О, как прекрасны помыслы твои!