Мысли пляшут налегке

Сергей Стрыгин
Шлют вдогонку морякам
Письма их подруги.
Льдины чертят по бортам.
Ветры так упруги...

Северным морским путём
Маршрут пролегает.
Ледокол там водоем
В трассу превращает.

В заполярном далеке
И в средних широтах
Мысли пляшут налегке,
Если любит кто-то!

10.03.2023.