Муза-проказница

Анна-Мария Доброва
Надо писать поздравление датское,
Но с утра уже настроение гадское,
Руки мои словно плети повисли,
А в голове – ни одной умной мысли.
Солнце за тучею серою скрылось
И капризная Муза-проказница смылась…
Ленивою что-то помощница стала,
Наверное ждёт  чтобы я отстала,
А без неё мне никак не справиться,
Подожду ещё, может объявится…

10.03.2023