Пожелаем друг другу любви

Алексей Рассадин
Пожелаем друг другу любви

Дома встречает любимая кошка
После работы любимой моей.
Я устаю, как и все, не немножко,
Жду, как и все, выходных, праздных дней.

Дочь чтобы с зятем пришли, погостили,
Конкурс к застолью для них напишу.
Школу актёрской игры и идиллий
Я за плечами не просто ношу.

Вместе с подругами в мой день рождения
Вспомним хорошие добрые дни.
Пару бокалов возьмём с настроением
И пожелаем друг другу любви.

Алексей Рассадин, 03.02.2023 года