Летний сон

Светлана Никитина 7
А мне опять приснилось лето-
Каскад из солнечного света.
В лесу - пресладкая морошка.
Она, как солнышко, в ладошке.

Душистый клевер на поляне
И я - в цветастом сарафане.
Трава, как шёлк, дарила ласку.
Казалось мне, попала в сказку.

Я ощутила вкус ванили.
Стрекозы, бабочки парили.
Но ... прозвенел  будильник громкий,
И сон разбился на осколки.