О. Александру с днем рождения!

Людмила Черкашина 2
Что пожелать вам я б хотела,
Наверно этого не счесть,
Но в вашей жизни так умело
Есть главное - то Божья весть!
Его Причастие, прощенье,
Его любовь и жизни вздох,
Пусть это будет утешением, 
От нас же радостных вам крох.