Надежды без надежд

Виталия Роменская
Ты скучал по мне, я знаю,
Даже если не звонил.
Отпустил, не отпуская,
Забывая, не забыл!

И бессоными ночами
Я гадала, как же ты
Запретил, не запрещая,
Не сжигая, сжёг мосты?

Я с тобой почти простилась,
Обрывая нашу связь.
Не согласно согласилась
И смирилась, не смирясь.

Ты пришёл и всё сначала...
Зачеркнув тот день, когда
Обещал, не обещая,
Уходил, не уходя.

Чтоб души моей коснуться
И пробить побольше брешь.
Чтоб вернувшись, не вернуться,
Дав надежды без надежд.

                10. 03. 2023