Любите, деточки, животных!

Лариса Карпунина
Не гоняйте, дети, кошек,
Палками не бейте.
Молочка налейте им,
Колбаски не жалейте.
По головке их погладьте
И по тёплой спинке.
Вот тогда услышишь ты
Музыку "пластинки"!
Фрр-мыр-мыр, да фрр-мыр- мыр
Пропоёт вам кошка,
Ты послушай посиди,
Музыку немножко!
Станет хорошо тебе,
Спокойно и уютно.
Неужели ж пожалеть
Кошечку так трудно?

Обижать животных-грех,
Знайте это дети.
Зла не причиняйте вы
Никому на свете!