Ты Любишь Меня?

Дед Непомнящий
Ты любишь меня?  Я прошу не молчи,
Не рви моё сердце что жаждет ответа!
О как одиноко сегодня в ночи
Где боль овладела устами поэта...

Пульсируют вены и молит душа:
-Господь пронеси мимо нас эту чашу
Что может дать знать как  сейчас неспеша
Покинет Любовь две обители наши...

Но если то мудрость,  задумка Небес,
И правят здесь  балом лишь Вера с Надеждой-
Беги же ко мне со слезами иль без,
Во мгле вопрошая:

"-Любимый, ну где ж ты?
Давай отдадимся друг другу  вдвоём,
Коль  Бог сочетал, значит мы  неразлучны.
И встречей с тобой мы  Любви гимн споём,
Где ангелы  сердцу лишь вторят беззвучно..."