Весенний будильник

Степанова Елена Анатольевна
Сосулька радостно звенит:
- Пришла Весна - а мишка спит!
Какой ужасный громкий храп!
И на живот мишутке "кап".
- Ушла зима, пропал мороз!
И сверху "кап" ему на нос.

Исчезли вмиг медвежьи сны.
Такой будильник у Весны!