День суда сурка - 11 440

Август Май
День суда сурка
13:13
Публикация номер - 11 440

Но ему не могли шесть судей без идей зачитать приговор:
Обвиняемый выпил или вылепил из глины дежавю - следоваталь - но - вор.
И он рвал врал коврам декабря одобрял где бодра, где добра храм,
Повторял из ребра брата не брать, мельхиоровым мехом для драм,
Эпоха плоха и мудра, а поэзия - это лезвие из железа и букв,
В избу будем лезть и лежать на полати в снежках в куб
Будем умножать смысл орудий, не труден исторический опыт-урок,
Повторение - мать, сирота не победа, а спущеный пальцем курок.

            10 марта 2023 года примерно 13:26

***