Когда Евтерпа вдохновение

Елена Максимова 9
Когда Евтерпа вдохновение
Тебе приносит в час ночной,
Душа ликует в восхищении,
Парит над спящею землёй...
И в поэтическом порыве
Сжимая карандаш в руке,
Слагаешь рифмы торопливо -
Строка к строке, строка к строке...
 
10.03.2023г.