Ваша подноготная?

Пётр Синица 3
Ваша подноготная,
У людей подшита?
Хоть  для вида рвотная,
Но, всё равно открыта?

Про галеры наболтал,
Будто правду показал?
А на деле пил безбожно,
Включив брехало осторожно?

Папа ваш ходок
И пример достойный?
Глаз на вилы уволок,
Матери покойной?

Гены видно прорастали.
Достались по наследству?
И сегодня показали,
Вашу алчность к самоедству?

Вы сегодня в ускорении,
Бросились в рывок?
И Россия в разорении,
Народу русскому пинок?