Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В своей
правоте уверено -
и Зло.

Мы - смелее, чем
они считают,
что - не отважимся...

А уничтожать
нацизм нужно -
только
на Украине?..

Не оплакивавшие -
жертв фашизма,
плачут -
по фашизму.

Войну
   не кончить -
         без войны...

Дороги Зла
прокладываются -
поверх тропинок
Добра.

Мы сможем
выжить -
после американского
Пентагона,
но не прожить -
без их
Голливуда...