Почти без слов

Андрей Ахин
А звук был падающим вниз,
Не торопись... не торопись!
Водой сползая за карниз,
Манила высь... Манила высь!
Едва по нотам уходя,
Куда-то в даль, других миров.
Звучала Музыка дождя,
Почти без слов... почти без слов!

И в переборе Божьих струн,
Жила любовь... одна любовь!
С души смывая грешность дум,
Нас очищая вновь и вновь!
И править ничего нельзя,
Таков удел... таков расклад!
И понимая, что не зря
Хотел, но не пошёл назад.

Хоть звук был падающим вниз,
Не торопись... не торопись!
Водой сползая за карниз,
Манила высь... Манила высь!