Однажды

Строкова Анастасия Игоревна
Я влюбилась в тебя однажды...
Не признавшись сама себе.
Что ж, такое бывает с каждым,
Кто покорен своей судьбе.

Я влюбилась в тебя однажды,
С золотым на руке кольцом -
Я не знала насколько важным
Ты мне станешь в конце концов.

Я влюбилась в тебя однажды,
Всяким доводам вопреки.
Только... входят ли в воду дважды
На одном берегу реки?

Я признаюсь тебе, однажды,
На другом берегу реки...
Что такое, бывает с каждым,
Всяким доводам вопреки.