Чудо

Фотиния Верная
Ответ на стихотворение:

http://stihi.ru/2023/03/06/4492

Вот, меня лишили чуда!
Как же дальше жить? -
Просто ждать тебя я буду,
Господа молить!

Милость Бога безгранична,
Это знаешь ты!
У нас будет всё отлично,
Это не мечты!

Ты держись, ведь я с тобою,
Вечно, навсегда, как рай!
То что было лишь мечтою,
Ты теперь в Любви встречай!

Чудо лишь ко мне вернётся,
Ведь дороже его нет!
Обернётся, улыбнётся,
Поцелую я в ответ!

Чудо чудное моё,
Я тебя Люблю!
Я держусь, ты это знаешь,
И о нас Творца молю!

Аллилуйя!