Мелодия далёкой тишины...

Павел Тумасов
От города  далёко, далеко.
Мелодия тишины
Так мне легко.
Звуки любви в ней,
Томная грусть.
Радость рассветная,
Песенный луч.

Свет восходящей звезды
Детства мечты.
Серые будни
Запах тревоги
Путь в бесконечность ведущей дороги.

В музыке той различаю оттенки
Цветосмешения взбитые пенки.
Как всё красиво
И пасторально….
Слышите тишину?…
Она гениальна!
 *    *     *     *     *     *     *     *   
   Фото автора.               
      18.09.2001.изменено 10.3.2023г.