в монреале реально нерусские

Август Май
в монреале реально нерусские
05:10
Публикация номер - 11 084

не христианские крестьяне дали потомство украинцам в монреале,
те, кто евреев, поляков, украинцев, русских вырезал реально,
спрятанные американским фашизмом, победившим германский,
но пахнущая не смолой, а говном бандровцев канада хер мансы
нам пидорасов своих жопы показывает - пусть строит парковки
для дорогущих иномарок с бывшей украины - пусть беглецы там жрут америкосов морковки.

                28 декабря 2022 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122800966