Забери мою клетку, мирок, кошелек

Александра Аксенова
Я же вижу, ты слямзил бы, все что смог.
Так давай, эту блажь свою выпусти:
Забери мою клетку, мирок, кошелек
И последнего друга с при****ью.

Конфискуй. Подавись. Лучше нет: растолстей!
Ты мечтал, чтоб так было задолго.
И скажи, точно так же вот у детей
Педерасты украли радугу.

Тех, кто был на коне растворила мгла,
Кони долго не будут брошены.
Ну, поржи, что Аллегрова угнала
Точно так мужичка хорошего.

На несчастьи чужом можно строить. Вперед.
А потом возмущайся: "надо же“.
Мою веру в людей хрен-то кто украдет.
Как седьмой, голубой цвет радужный.