Вдохновленная пресс-релизами

Александра Аксенова
Рядом с заиндевевшими вишнями,
Да студеных ветров наглотавшись,
Незаконно проник злоумышленник
В сердце немолодой пострадавшей.

Установлено: в холод бездумно сел
С ней на лавку и взглядом менялся.
И преступный возник тогда умысел,
Что в итоге реализовался.

Так, в квартире своей на Конюшенном
Рядом с новой софой угловою
Потерпевшая обнаружила,
Что потеряны пульс с головою.

И на той же аллее Кирова
Независимое свое следствие
Начала, чтобы инкриминировать
Преступление – сердцеедство.

И у заиндевевшей малины
В ходе следственных мероприятий
Сорокавосьмилетний мужчина
Был задержан. И крайне приятен.

После длительного рассмотрения,
После прений и прочих споров
Им назначено посещение
Дискотеки, кому за 40!

PS Спасибо свердловским пресс-службам прокуратуры, МВД, следкома за долгие годы вдохновения
Оценили 90 человек