На малой родине на вашей

Александра Аксенова
На малой родине на вашей сильный ветер.
Такой, что ухо с непривычки костенит.
Не все еще… всё те же пробки на рассвете,
Все те же лица – что в КБ-шку, что в Магнит.

Последний листик и прощально-теплый лучик.
И то несбыточно, то скудно по мечтам.
Надеюсь, будет все у вас благополучно
В таком всецело кардинально разном ТАМ.