Моя музыка, весна любви

Екатерина Усачева
Ох как я любила и люблю твою музыку.
Ты вечный  кумир наш стал навсегда.
Ты прекрасный как весенний цветок.
Как нежный голос твой.
Как первая любовь рассвета весны.
Самая песня та весенний месяц.
Моя музыка, весна любви.
Радость в юности нашей не вернется.
Вспоминать только остается нам.
Как вечные песни, как вечная слава.
Живой голос , жива музыка твоя.
Весна любви, весна на душе.
Ох как  я любила и люблю.
Ты кумир  наш навсегда стал.
Мне вечно любит тебя.
10 03 2023.