Та потеря осталась незримой

Людмила Ойкина
 

В полумгле, в полудрёме рассветов, 
На страницах зелёной печали
Мы с тобой не нашли, что искали,
То, что было потеряно летом.
Не нашли свой потерянный «остров»,
Где всё было иллюзией счастья,
Превратившейся вмиг в одночасье
Недописанной прозою в прошлом.
… та потеря осталась незримой,
Так зачем нам искать её, где-то
В полутьме, в полудреме рассветов,
Никогда уже неповторимых?