У Айнагули - день рожденья!

Юрий Плотников 3
Макеевы в Салтасарайке-
Знакомы всем. Дружна семья.
Предприниматели, в достатке,
У них в друзьях сто лет и я.

Шучу, но тридцать - это точно.
В деревне держат магазин.
Коровы есть, бычки. Молочной
Продукции добротный клин.

И сено на зиму готовят,
Картошки полный огород.
И овцы есть, немало стоит
Поднять и вырастить приплод.

Хоть дети выросли, но часто
Приедут в лето помогать.
Их мама - женщина не властно,
Всегда умеет убеждать.

Машина, трактор в обиходе
Необходимы, они есть.
А муж и на охоту ходит-
Охота сказочная здесь.

Всё по уму у Айнагули.
Родная, с праздником тебя,
Будь в день рожденья в поцелуях,
Гордись, что сделала себя!

Ты бизнес-леди, муж любимый
И дети взрослые совсем.
Работаешь неутомимо,
Стараешься быть доброй всем.

Здоровья, счастья и уюта,
Большой любви, надежды, мечт!
И управляй, как леди, круто,
Будь головою выше плеч!