Камилла Моне в японском костюме

Лида Костина
Так воздушно, так мило!
Оживив интерьер,
Будто в танце Камилла
На японский манер.

В кимоно ярко-красном.
Веера на стене...
На портрете прекрасном
Подпись Клода Моне.


"Японка" - картина французского художника Клода Моне, позировала его жена, 1876 г.