Веснушки

Захарова Светлана Анатольевна
В марте солнце умывалось,
Капли брызнули с лучей
И веснушки раскидались
В лица взрослых и детей.

Точки рыжие, смешные
Объявляют о весне.
Конопушки золотые
Модно выглядят вполне.

Много раз поцеловало
Солнце щёки и носы,
Пошутило, поиграло,
А вам отметины носить.