триолет-эпиграмма

Василь Ганжар
Она  в  обличье  дипломата
Была  Европе  идеал.
К  России  злобностью  предвзята
Она   в  обличье  дипломата.
Хоть  в  рассужденьях  туповата -
В  образовании  провал,
Она  в  обличье  дипломата
Была  в  Европе идеал.

   *  *   *   *  *

 ЛИМЕРИК (англ.юмор)
Одна  завзятая британка
Металась вдоль границ на танке,
Пугая русских
Стуком-грюком,
Диагноз : стукнутая люком.