Номинант

Юрий Бодров
Я номинант на зори,
На утренний туман,
На миг счастливой доли
И даже на обман.
Затейница подружка,
Голуба-жизнь моя
Сладка в речах на ушко,
Жостка в делах. Своя,
Не пристяжная с боку,
А коренная вдрызг-
Берёзового соку
Хмельной, смешной изыск.
Слеза и смех от счастья,
И радость без границ,
Что жизни я участник
Среди всех прочих лиц!

Метки: Юрий Бодров.