Праведный мир

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Сейчас ещё повсюду войны,
Зло процветает на Земле.
Смотреть на это недостойны -
Твои глаза святые ведь.
Всё что замыслил, Ты исполнишь,
Твои все сбудутся Слова.
А планы дьявола расстроишь
В тот день, когда придёшь сюда.
  Припев:
Праведный мир. Мир, где нет войн
Будет возможен он только с Тобой.
Царство Твоё скоро придёт,
Этого времени ждёт Твой народ!
Истинный мир - там, где есть Ты.
Связаны тесно с ним наши мечты.
Царство Твоё пусть к нам придёт!
Радость тогда окрылит Твой народ.
  2
Народы не желают славить
Имя Твоё, а лишь себя.
Они недолго будут править,
Ведь вся земля эта твоя.
Скоро прославишь Своё Имя,
Иегова, так как никогда.
Беды уйдут навек отныне
И не вернутся никогда!
  Припев тот же.