Юбилей внука Леонида

Мария Григорьевна Ефремова
Тебе сегодня 20 лет,
И ты даёшь нам свой банкет!
Летят года, летят года,
Уходит детство навсегда!

Но не грусти во цвете лет,
Ведь ты у нас уже студент!
Юристом будешь,дорогой,
Оберегать людской покой!

Тебя мы любим всей душой,
Родной мой внучек дорогой,
Так до 100 лет у нас живи
В Здоровье, в Холе и в Любви!!!