Бежать, бежать, бежать

Борис Зофман
В  стране,  где  попираются  законы,
Как  можно  жить,  скажите  мне,  друзья.
В  стране,  где  прозябают  миллионы –
Любить,  творить  и  жить  нельзя.

В  стране,  где  не  законы,  а  понятия,
Где  воровской  общак – бюджет  страны,
Где  в  Думе  заседает  воровская  братия,
Бежать  немедленно  вы  из  неё  должны.

В  стране,  где  не  закон,  а  беззаконие,
Народ  живёт  как  в  средние  века.
Где  от  неё  идёт  одно  зловоние,
Бежать,  пока  вас  не  схватила  ЧВК.

Скажи,  о  боже,  где  взять  нам  эти  силы?
Над  гробом  сына  согнувшись  плачет  мать.
За  что  нам  сыновей  своих  ложить  в  могилы?
Не  лучше - ли  бежать,  бежать,  бежать.
                Борзоф  10 Март 2023г.