О женщине...

Владимир Цхай
И сотворил Бог человека по образу Своему,
по образу Божию сотворил его;
мужчину и женщину сотворил их.
(Ветхий Завет, Бытие, глава 1, стих 27)


Женщина – это венец творения Божьего,
ибо после этого у Творца больше не хватило
сил и фантазии, чтобы сотворить ещё что-то
или кого-то, и посему он отправился отдыхать
после трудов праведных…