Нежданное счастье

Николай Собянин Печорский
Нежданчики? Ну вот уж нет.
Нам для чего дан интернет?
Прогноз погоды знает всяк,
Если не полный он дурак.
***
Я заказал сегодня солнце.
Проснулся, выглянул в оконце.
А за окном... Весна плывёт,
С собой, красавица, зовёт.
***
И я, как был весь, без штанов,
За Весной бежать готов!

   СНЕг Печорский.
10.03.2023. Из комментов в ОК.