Счастье под луной

Кононова Елена Николаевна
Никак я не могу тебя забыть.
Тревожит душу давняя разлука.
И что мне с этим делать, как мне жить,
Когда на сердце боль, печаль и мука?

Угрюмо светит месяц ледяной,
Как будто бы луна сложилась вдвое.
А помнишь, как по вечерам с тобой
Ловили звезды, верили в благое,

Мы в серебристом свете фонарей
Загадывали на двоих желанье.
Нам не найти от прошлого ключей.
Не стоит нам будить воспоминанья

Былого счастья больше не вернуть.
Давно уже дошли мы до финала.
Так, может быть мне в новое шагнуть-
Туда, где я ни разу не бывала?

Пора рассеять мрак печальных "снов"
И погрузиться в атмосферу рая,
Где вновь найду ответную Любовь...
С ним счастье встречу, под луной гуляя.


10.03.2023.
Елена Кононова